Política de privacidad

Azul Diagnostic, S.A. de C.V.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por:

Aviso de Privacidad: Se refiere al presente documento, el cual es puesto a disposición del TITULAR, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Derechos ARCO: Se refiere a los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición con los que cuenta el TITULAR en relación a sus datos personales.

Ley:  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o su  Reglamento.

Responsable: AZUL DIAGNOSTIC, SA DE CV., en su carácter de persona moral privada que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del TITULAR, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley, así como demás disposiciones legales aplicables.

AZUL DIAGNOSTIC, S.A DE C.V (en lo sucesivo “AD”), es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Cerros del Estado de México, N° 13 int. 501, colinas de San Mateo, Naucalpan estado de México, siendo RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del TITULAR que otorga su consentimiento al presente aviso. AD con el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hace constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente:

  1. a) Sus datos personales que tratará AD, incluyendo la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tales datos por cualquier medio de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, son aquellos que usted en su calidad de TITULAR, ha proporcionado o proporcione a AD y aquellos a los que AD tiene acceso legítimamente por haber sido proporcionados para los fines que más adelante se señalan.

A continuación se enlistan algunos de los datos personales a que se refiere este apartado:

  1. Nombre
  2. Fecha de nacimiento
  3. Género
  4. Información de contacto laboral, incluyendo teléfono, correo electrónico y otros.

La lista anterior debe entenderse como enunciativa, más no limitativa de aquellos datos de carácter personal que serán tratados por AD, en el entendido que se trata de datos personales de la misma naturaleza.

  1. b) AD hace de su conocimiento que los datos personales del titular serán tratados por AD y/o las empresas afiliadas o subsidiarias de la misma, encargados que actúen en nombre de AD y terceros, distintos a AD o al titular de los datos, quienes deberán cumplir con el presente Aviso de Privacidad.
  2. c) Las finalidades del tratamiento de los datos personales del TITULAR por parte de AD, son las que se enuncian a continuación, así como todas aquellas que resulten análogas:
  3. Envío de publicidad informativa relativa a temas de salud.
  4. Fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con el objeto social de AD.
  5. d) Al accesar al presente sitio de Internet y aceptar el presente Aviso de Privacidad, usted en su carácter de TITULAR otorga expresamente a AD su consentimiento para la transferencia nacional e internacional de sus datos personales, siempre que el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones asumidas por AD. Asimismo, AD se compromete a transferir solo aquella información que sea necesaria para la misma finalidad con la que se emite el presente aviso.
  6. e) AD establecerá y mantendrá medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Estas medidas no serán menores a aquellas que mantenga AD para el manejo de su propia información.
  7. f) El titular de sus datos personales, podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, respecto de sus datos (Derechos ARCO). El ejercicio de estos derechos se iniciará a través de la presentación de una solicitud por escrito dirigida a AD mediante el correo electrónico que se menciona a continuación:

comentariosysugerencias@azuldiagnostic.com

 La solicitud deberá ser presentada por el TITULAR o su representante legal, a la dirección antes mencionada, dicha solicitud deberá contener:

  1. i) El nombre completo del TITULAR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, incluyendo dirección de correo electrónico.
  2. ii) Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal

iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que busca ejercer sus derechos

  1. iv) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales del TITULAR.

AD comunicará al titular en máximo 20 (veinte) días naturales, contados a partir de haber recibido la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que se haga efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes. Estos plazos podrán ser ampliados por un periodo igual cuando a discreción de AD, las circunstancias del caso lo justifiquen.

El derecho de acceso procede cuando el titular desee conocer cuáles de sus datos personales obran en poder de AD y el aviso de privacidad que le es aplicable.

Se dará cumplimiento a una solicitud de acceso, poniendo a disposición del TITULAR o su representante, previo acreditamiento de su identidad, los documentos donde obren los datos personales requeridos, ya sea mediante copias fotostáticas, un CD que contenga dicha información, un dispositivo USB o cualquier otro medio que determine AD. La entrega de los datos será gratuita siempre y cuando no se repita la solicitud de acceso en un periodo menor a 12 meses. El TITULAR únicamente cubrirá los costos de reproducción en copias u otros formatos.

El TITULAR podrá rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, indicando en la solicitud de rectificación las modificaciones que deban realizarse y aportando a AD la documentación que sustente su petición. En caso de ser procedente la solicitud del TITULAR, AD deberá informar de los cambios de que se trate a los encargados del tratamiento y a terceros, en caso de que haya habido transferencias de datos en los términos del presente Aviso de Privacidad.

El derecho de cancelación consiste en la supresión del dato y puede ir precedido por un periodo de bloqueo en el que los datos no podrán ser objeto de tratamiento. No procederá la cancelación de los datos personales en los casos previstos por la Ley.

El TITULAR tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos. De resultar procedente la solicitud, AD no podrá tratar los datos del TITULAR.

AD podrá negar el acceso a los datos personales, o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición cuando el solicitante no sea el TITULAR o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello, cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del titular, cuando se lesionen derechos de un tercero, cuando exista un impedimento legal o una resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición y cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

  1. g) En caso de que se efectúen cambios al presente Aviso de Privacidad, AD los hará del conocimiento del titular mediante notificación escrita que será publicada en la página de Internet azuldiagnostic.com, si resulta procedente, a través del correo electrónico que el TITULAR le haya notificado a AD previamente. Si el TITULAR está de acuerdo con las modificaciones hechas al Aviso de Privacidad deberá entregar el documento que incluya dichas modificaciones, debidamente firmado con atención a AD dentro de los siguientes 5 días hábiles.
  2. h) El consentimiento para el tratamiento de datos personales podrá ser revocado mediante aviso por escrito, que el TITULAR proporcione por escrito, dirigido al correo electrónico señalado en el presente Aviso de Privacidad, en el cual incluya las razones por las que revoca el consentimiento.
  3. i) AD dará trámite a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, labor que estará a su disposición, cuyo domicilio físico se encuentra ubicado en la dirección señalada al inicio del presente aviso y cuyo correo electrónico para cualquier duda o comentario respecto al presente Aviso de Privacidad se ha señalado anteriormente.

Al accesar al presente sitio de Internet el TITULAR manifiesta conocer el presente Aviso de Privacidad  y en consecuencia otorga su consentimiento y conformidad con su contenido, asimismo, manifiesta expresamente su aceptación para que AD lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales en los términos que en el mismo se señalan.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente Política de Privacidad establece los términos en que Azul Diagnostic SA de CV  usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Azul Diagnostic SA de CV está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Azul Diagnostic SA de CV Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.